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Estas son las tradiciones culinarias de la familia de los Jonas Brothers

Los padres de la boy band comparten los rituales gastronómicos que les unieron.

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La familia de los Jonas Brothers siempre ha mantenido una prioridad encima de la mesa: las comidas en familia, dos veces al día. ‘Compartíamos el desayuno y la cena todos los días’, cuenta Kevin Jonas Sr., el padre de los chicos, a Food & Wine.

‘Compartíamos anécdotas del día, repasábamos lo que les esperaba al día siguiente y soñábamos con el futuro cuando estaban empezando. Por muy ocupados que estuviéramos, pasábamos tiempo en familia alrededor de la mesa de los Jonas’, continúa.

Hoy en día, ellos mismos reciben a los comensales desde su propio restaurante familiar Nellie’s Southern Kitchen, que abrieron en Belmont (Carolina del Norte) en 2016. Un lugar en el que la abuela de Kevin padre, que da nombre al restaurante, transmitió su amor familiar a través de la comida.

Nellie cocinaba allí una gran variedad de platos: toneladas de bizcochos, servidos de varias formas, con mantequilla, salsa y mermelada. Pero los dos más deliciosos que recuerda son el pollo con albóndigas y el pudin de plátano, ambos ahora como destacados del menú de Nellie’s.

Su madre Denise compartió asimismo con el medio la pasión de los Jonas por la buena comida, especialmente las judías verdes y los tomates, del huerto de Nellie y su marido Paul; así como el boniato que les prepara, convertido en el Sweet Caroline de Nellie’s.

Aunque Nellie’s -que abrió un segundo local en Las Vegas en el MGM Grand en 2022- esté centrado en la cocina casera sureña, existen en él una serie de guiños estéticos al universo Jonas Brothers, así como una hamburguesa ‘tributo’ que recibe el nombre de una de sus primeras canciones, ‘Lovebug‘.