Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Bodegas Martín Códax ha presentado su programación enoturística para este verano repleta de actividades que tienen como principal objetivo complementar las propuestas de la zona, ofreciendo experiencias únicas y con un marcado carácter Atlántico, que incluye creaciones culinarias elaboradas por el restaurante Árbore da Veira.
La parte más desenfadada se podrá disfrutar en As Tardes do Atlántico, una iniciativa protagonizada por el albariño, que servirá de maridaje perfecto con el que nueve chefs de diferentes zonas de Galicia acompañarán un menú preparado para la ocasión. La cita tendrá lugar en la Terraza de Bodegas Martín Códax, por donde pasarán cocineros como Víctor Conus, del restaurante La Mesa de Conus (5 de julio), Summa Breogán, del restaurante O Sendeiro (12 de julio) o Miguel Vázquez, del restaurante Atípico (23 de agosto).
Antes, el 28 de junio, estarán Luis Veira e Iria Espinosa, del restaurante Árbore da Veira, quienes también han confeccionado cuidadosamente una carta de pequeñas elaboraciones que completan la oferta gastro de la Terraza y su Wine Bar. La experiencia enoturística, con precio de 25 euros por persona, tendrá aforo limitado y las entradas se pueden comprar a través de su web.
Otra de las novedades tendrá lugar cada viernes a las 20 h con Os Seráns en Códax, una propuesta gratuita y para la que no será necesaria reserva previa, donde celebrar unos de los atardeceres insignia de O Salnés mientras suceden diferentes y divertidos eventos sorpresas que la bodega irá desvelando próximamente.