Así es El Lince, lo último del chef Javi Estévez
El chef madrileño vuelve a sus orígenes y propone una carta tradicional, más abierta y menos radical, con un apartado de casquería en recetas populares junto a platos de cuchara, guisos y pescados del día.
Nuestros vinos blancos favoritos para recibir el verano
Con la llegada del calor, la tendencia en lo que al consumo de vino se refiere cambia: es el momento de buscar etiquetas perfectas para maridar comidas ligeras y paliar el sofoco provocado por las altas temperaturas.
Cócteles para maridar el verano
Es momento de terraceo, de baños de sol con los tuyos, de alargar sobremesas y trasnochar… y también, por supuesto, de saborear las mejores mezclas del panorama actual.
‘La brigada de la cocina’, un film gastronómico para chuparse los dedos
La cocina aquí no es solo el escenario principal, es un personaje más.
Desde 1911, Mejor Restaurante Nuevo según la lista OAD
El ranking Opinionated About Dining (OAD), basado en reseñas enviadas por algunos de los comensales más experimentados del mundo, incluye a otros seis restaurantes españoles dentro de su lista.