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Estas son las frutas y verduras de temporada en abril

Comer frutas y verduras de temporada tiene numerosos beneficios para ti y para la naturaleza. Te enumeramos qué alimentos deberías comer en primavera.

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Dentro de cualquier dieta sana y equilibrada siempre hay que incluir mínimo cinco piezas de frutas y hortalizas. Y si son de temporada, mucho mejor. El Ministerio de Consumo ha lanzado su campaña #ComerDeTemporada para promover el consumo de estos alimentos respetando su ciclo natural de crecimiento, asegurando el máximo sabor de cada producto y sus mejores condiciones, dada su cercanía y frescura. Además, siendo una práctica mucho más sostenible con la naturaleza. Así que toma nota del listado que te compartimos a continuación para tenerlo en cuenta a la hora de ir a tu próxima compra.

Frutas de temporada

En el apartado de frutas, si esta temporada quieres un consumo más responsable y saborear los mejores alimentos, además de cuidar tu salud y la del planeta, estas son las frutas que te recomendamos en abril.

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En tu cesta no pueden faltar el aguacate, la frambuesa, la fresa, el kiwi, el limón, la naranja, el níspero, el plátano o el pomelo.

¿Necesitas algo de inspiración o motivación?

Hortalizas de temporada

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En el apartado de hortalizas, el listado que ha compartido el Ministerio de Consumo se compone de: espinaca, espárrago, lechuga, pepino, pimiento, puerro, remolacha, zanahoria, acelga, alcachofa, apio, brócoli, calabacín, cebolla, coliflor, endibia. Y aquí te dejamos algunas recetas o consejos que te servirán como motivación: