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Si eres amante de las tartas de queso probablemente hayas oído hablar (y hayas probado) la icónica tarta de queso que se elabora en el restaurante La Viña desde hace más de 36 años. Ubicado en el casco antiguo de Donosti, en este local sirven una de las tartas de queso preferidas de todo nuestro país y de todo el mundo -The New York Times la incluyó en sus recomendaciones-. Es una receta suave al horno que se ha ganado por méritos propios su hueco dentro del mundo cheesecake. Para que pruebes a prepararla en casa, aquí te dejamos la receta original de la tarta de queso de La Viña. ¡Que aproveche!
Receta original de la tarta de queso de La Viña
Ingredientes:
- 1 kg de queso crema
- 400 g de azúcar
- 1/2 l de nata
- 7 huevos
- 1 cucharada de harina
Elaboración:
- Primero mezcla en un bol el queso crema con la nata, el azúcar, los huevos y la harina. Bátelo con una batidora.
- Cuando tengas una masa uniforme, viértela en un molde con papel sulfurizado.
- Hornea a 200 ºC durante 45 minutos.
- Deja enfriar y desmolda. ¡Te aseguramos que va a durar muy poco!