¿Alguien quiere una receta fresca para mimetizarse con el buen tiempo que nos está trayendo mayo? Nosotros te invitamos a que pases a nuestra cocina y pruebes el plato que hemos preparado hoy. Una ensalada a base de canónigos y mango con aderezos y salsas para que disfrutes.
Ingredientes:
- 120g de canónigos.
- 1 mango pequeño.
- ½ cebolla roja.
- 50g de piñones
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Pimienta negra.
- Ajo.
Preparación:
Pelamos y picamos el mango en tacos pequeños y los añadimos a un bol junto con los canónigos.
En este mismo bol, pelamos y picamos la cebolla roja en juliana y la mezclamos con los otros dos ingredientes.
Añadimos los piñones y mezclamos con los otros componentes de la ensalada.
Hacemos la vinagreta para completar el plato que estamos preparando: dos cucharadas de vinagre, otras dos de aceite, una pizca de pimienta negra molida y ¼ de cabeza de ajo picado.
Vertemos esta vinagreta por la cobertura de la ensalada y servimos en frío.