Una mezcla de ingredientes que sustituirá el puchero de garbanzos por un completísimo plato de ensalada templada lleno de proteínas y saludables ingredientes. La receta que te proponemos hoy es muy sencilla, y tan solo necesitarás 15 minutos para prepararla.
Basta con coger poco más de un par de productos para elaborar esta rica, sabrosa y consistente ensalada que, aunque no te va a saber a toma pan y moja, te dejará satisfecho y con unos gramos de menos.
Ingredientes:
- 2 tazas de garbanzos.
- 1 puñado pequeño de espinacas.
- ½ cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
- La receta no tiene mayor complicación, así que empecemos poniendo en remojo los garbanzos la noche anterior.
- Por lo mañana, lavamos los garbanzos y los reservamos hasta que tengamos el resto de ingredientes preparados para montar el plato: lavamos los dos pimientos y los abrimos a la mitad, los colocamos en la bandeja del horno y rociamos unas gotas de aceite en su superficie. Dejamos que el horno ase los pimientos durante 20 minutos a 200 grados.
- Retiramos los pimientos del horno y reservamos.
- En un bol picamos las espinacas, la cebolla en juliana, los pimientos en tiras, añadimos los garbanzos y ponemos la ensalada a punto de sal y aceite.
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