Toma Nota

Ensalada de pasta, Krissia, judías verdes, aguacate y trigueros

Si después de un mes de vacaciones estás sin ideas (sabrosas) para prepara los tuppers del trabajo toma nota de la receta que hoy hemos preparado. Se trata de una ensalada fresca con mucha verdura y mucho color para alargar un poquito el espíritu veraniego que sigue en tu mente. Buen provecho.

Ingredientes:

  • 12 barritas Krissia
  • 300 g de pasta tipo lacitos
  • 100 g de judías verdes
  • 12 espárragos trigueros
  • 1 aguacate

 

Para la vinagreta:

  • 100 ml de aceite de oliva
  • 25 ml de vinagre de manzana
  • 2 tomates rojos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • Un manojo de cilantro
  • Sal

 

Modo de preparación:

Cocer la pasta en abundante agua con sal, enfriar y escurrir.

Trocear los espárragos y las judías, cocer por separado en agua con sal y cortar la cocción en agua fría.

Pelar el aguacate, trocear y reservar.

Para la vinagreta, pelar los tomates retirar las semillas y cortar en dados pequeños, picar el cilantro.

En un bol mezclar el aceite, el vinagre y la sal, incorporar los tomates, las aceitunas y el cilantro picado.

En un bol mezclar la pasta con las judías, espárragos y los trigueros, añadir las aceitunas y las barritas de Krissia cortadas en tres trozos.