Hemos podido comer una ensalada como entrante y un pescado como plato principal, pero todo en uno seguro que lo has hecho muy pocas veces. Hoy proponemos una receta que acepta perfectamente la fusión de ambos alimentos, así que no nos queda otra que saber que vamos a disfrutar con esta ensalada de brotes verdes y marisco.
Ingredientes:
- 2 tazas de espinacas.
- 100g de gambas.
- 5 mejillones.
- 100g de gulas.
- 1 aguacate.
- Aceite de oliva.
- Bálsamo de vinagre.
- Sal.
Preparación:
En una olla con agua ponemos a cocer los mejillones y los dejamos al calor hasta que se abran. Después retiramos y reservamos; repetimos el procedimientos con las gambas.
Sacamos el mejillón y pelamos las gambas fijándolas, vuelta y vuelta en una sartén caliente con unas gotas de aceite.
En una sartén con aceite caliente damos un par de vueltas a las gulas para no servirlas directamente crudas.
Una vez hayamos realizado estos procesos, en un bol ponemos una base de espinacas, añadimos las gambas, los mejillones y las gulas, picamos el aguacate, ponemos la ensalada a punto de sal y la rociamos con aceite y vinagre.
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