Recetas

This is the nachos recipe that Cameron Diaz eats in two minutes

We show you how to prepare the actress's favorite appetizer.

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Cameron Diaz is a nacho lover. In her networks she has made it clear that it is her favorite snack. In addition, she has taken advantage of the fact that it is organic month, to share the recipe for these nachos that are ideal for a meeting with friends or when you want to prepare a quick and delicious dish. In fact, it is prepared as fast as it is eaten, since the actress commented in People magazine that these nachos last only two minutes on the plate. Diaz usually accompanies them, of course, with a glass of Avaline white wine, property of the celebrity. Take note and devour them yourself.

Nachos de pollo asado de Cameron Diaz

Ingredientes:

  • Para la Crema de Cilantro
    • 1 manojo de Cilantro
    • 1 bote de crema agria
    • Jugo de lima
    • ½ diente de ajo picado
  • Para los nachos:
    • 1 pollo asado
    • 1 Bolsa de tortillas de maíz orgánicas
    • 1 ó 2 paquetes de mix de quesos
    • 2 cebollas rojas Picada
    • 1 calabacín picado
    • Media calabaza de picada
    • 2 mazorcas de maíz
    • Salsa de tomatillo
    • 1 lata de jalapeños en escabeche
    • Medio bote de queso cotija
    • 1 ó 2 aguacates
    • Un poco de cilantro picado

Elaboración:

  • Precalienta el horno a 180 ºC
  • Mezcla la crema agria con jugo de limón, el diente de ajo, el cilantro y añade una pizca de sal. Mételo en la nevera para que se enfríe.
  • A continuación, prepara todas las verduras picadas en cuencos, y desmenuza el pollo asado. Resérvalo.
  • Sofríe las cebollas hasta que estén blandas y doradas, luego añade el ajo y sofríe hasta que el ajo esté aromático. Y añade la mezcla de calabacín y calabaza.
  • Mientras, asa el maíz hasta que quede bien dorado. Cortálas y añade a la mezcla del calabacín.
  • Puedes poner también un toque de condimento para tacos con un chorrito de agua para que se mezcle todo (a fuego alto).
  • Entonces, añade los nachos en un recipiente para horno y échale el queso rallado y la cobertura vegetal.
  • Vuelve a espolvorear con más queso, jalapeños encurtidos (si quieres picante) y, por último, el pollo desmenuzado.
  • Hornea unos 10 minutos, hasta que el queso se derrita y se dore todo bien.
  • El último paso es añadir el aguacate cuando saques la bandeja del horno, un poco más de jalapeño y el toque final de la crema que has preparado antes, con el queso cotija, el cilantro y la salsa de tomatillo.
  • Por supuesto, puedes acompañarlo con una copa de un buen vino que te guste.