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El vasco Goizeko Kabi abre la temporada de caza

Otoño. Noviembre. Frío. Comida. Está claro lo que vamos a catar cuando arrimemos la silla a la mesa y echemos mano de la carta: platos de caza con cuchara. Y estas propuestas calientes y líderes de los meses más fríos se han ganado el encanto del restaurante vasco Goizeko Kabi y la Taberna Gaztelupe.

La carne de caza supone un amplio recetario en nuestra gastronomía, además de conformar cualquier plato de los meses de frío. Ahora que ya se ha abierto la temporada  de caza, sus resultados llegan a la mesa en forma de estos exquisitos platos para degustar en Goizeko Kabi y Taberna Gaztelupe, dos restaurantes vascos en Madrid de la mano de su jefe ejecutivo Luis Martín.

El vasco Goizeko Kabi abre la temporada de caza

Pochas de Navarra con almejas, un tradicional plato del norte en una mesa madrileña. Para nostálgicos de aquellas tierras o para paladares que quieran descubrir nuevos sabores.

El vasco Goizeko Kabi abre la temporada de caza

Perdiz estofada a la toledana. Lo mejor de la caza desde un punto de vista sabroso y casi de puchero.

El vasco Goizeko Kabi abre la temporada de caza

Alubias de Tolosa con sacramente. Entendemos que lo tomes como plato única para no perder el sabor de esta completa comida y para que no tengas que lamentar haber comido tanto.

El vasco Goizeko Kabi abre la temporada de caza

Menestra de setas con huevo. Una versión un poco más marrón y no tan verde de la menestra tradicional a la que estamos acostumbrados.

El vasco Goizeko Kabi abre la temporada de caza

Pichón de bress asado al momento. El sabor de la caza con el aroma del ahumado al horno.