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En el hotel boutique Hotel Riomar, situado en la evocadora playa de Santa Eulalia, se instala ahora el emblemático restaurante Hando, que servirá del 4 de julio al 3 de septiembre dos exclusivos menús diseñados conjuntamente por Adrien Albou -director de la colección masculina de Paul & Joe y creador de Garçons Infidèles- y el Chef Le Cheng de Trois Fois Plus de Piment in Paris.
Los menús creados ad hoc para el hotel, que estarán disponibles uno en Ocean Brasserie & Bar, y el otro en Pool and Beach, representarán todos los elementos distintivos de la exitosa cocina del restaurante parisino, entre platos estrella como su handroll de atún Toro o el tatami de solomillo de Wagyu.
UNA SIMBIOSIS ENTRE JAPÓN Y EL MEDITERRÁNEO
Las creaciones culinarias de los chefs formarán así parte de esta experiencia sensorial en la isla paradisíaca a lo largo de la temporada de verano, desplegando en sus mesas una colisión de sabores mediterráneos e ingredientes como los pimientos de Padrón, el pescado y la prestigiosa sal ibicenca.
Las propuestas incluirán novedades y/o reinterpretaciones de platos emblemáticos del local como el tartar de atún Toro marinado en salsa de soja, acompañado de hojas crujientes de nori y una salsa de yuzu-soja. Para ponerle la guinda dulce a la experiencia gastronómica, servirán una serie de postres japoneses deliciosos como una selección de mochis y helados de Enzo et Lily.
Con el fin de acompañar y maridar con excelencia todos esos platos fusión de inspiración japonesa y mediterránea, los huéspedes podrán optar por una cuidada selección de botellas de sake y whisky japonés.