La Trastienda Tapas, un espacio informal gastronómico en las entrañas del céntrico Mercado de San Antón, se adentra en el otoño con una amplia selección de setas, uno de los productos más frescos de temporada, para animar sus tradicionales recetas.
Y es que no hay plato que se sirva en este espacio que no tenga pinceladas de alimentos de temporada, históricos y con un gran sabor a los orígenes de esta trastienda. Por eso, qué mejor que montar cada uno con productos exquisitos de la temporada que vivimos: setas silvestres que dan otra visión al menú del día y que podremos disfrutar hasta el mes de diciembre.
Cada trimestre y para dar un valor exponencial a las materias primas de cada temporada, La Trastienda Tapas incluye en su carta de tapeo informal, alimentos propios de cada estación. Esta vez le toca el turno a las setas y podremos acompañarlas de una sartén de huevos y foie y perrito de rabo de toro en su jugo acompañado de setas silvestres.
Deja que el sabor del níscalo, el boletus o los hongos den un toque más terrenal a tu comida diaria.