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El clásico superventas del reconocido chef Antonhy Bourdain, que compila sus deliciosas recetas y los provocativos trucos del oficio de su famosa brasserie francesa de Nueva York, regresa con una edición especial que celebra el 20 aniversario de ‘Les Halles Cookbook: Strategies, Recipes, and Techniques of Classic Bistro Cooking’.
Este otoño se publicará así la reedición del libro ‘Les Halls’, que incorpora el prólogo de Gabrielle Hamilton, chef, escritora y fundadora de Prune. El libro contará con recetas sencillas con las que preparar platos clásicos de la cocina francesa firmados por la estrella culinaria: desde las costillas de ternera asadas de Bourdain y el filete frito hasta los escargots aux noix y el foie gras au pruneaux.
Además, los fans de Bourdain también podrán disfrutar del regreso del libro ‘Bourdain Typhoid Mary: An Urban Historical‘, que sigue la historia de la cocinera familiar Mary Mallon mientras propagó durante años una enfermedad por las cocinas de Nueva York.
‘Llevándonos a través de las sórdidas puertas traseras de las cocinas neoyorquinas hacia 1900, Typhoid Mary descubre las horribles condiciones que permitieron la propagación mortal de la fiebre tifoidea durante una década’, describe un comunicado el libro, que fusiona en una misma trama crímenes reales con una mirada exclusiva a la vida del chef.
Los libros reeditados saldrán a la venta el 15 de octubre, y ya pueden encargarse por adelantado a través de Bloomsbury.