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La técnica de esta bebida DIY es simple: apretar el vaso de plástico para ‘romper’ la cáscara de chocolate duro para fundirla con el café que, más allá de por su delicioso sabor, añade un plus de placer ‘ASMR’.
El ‘cracking latte’ coreano se erigió como una tendencia global de TikTok en 2024 de la que derivaron millones de tutoriales en internet mostrando su propio proceso de elaboración. De manera sincronizada, cafeterías de todo el mundo se sumaron a la moda. Ahora, le ha tocado el turno a Madrid con SI SI BAGELS, que introduce en su carta tres versiones de chocolate blanco, negro y matcha, para aquellos que quieran optar por esta alternativa estimulante.
De esta manera, Si si Bagels ya no sólo destaca por su oferta de bagels artesanos dulces y salados inspirados en el street food de Nueva York, también por estas bebidas de las que únicamente elaboran 20 al día, y que ya están revolucionando la capital. Si quieres probarlas, podrás hacerlo en la calle del Espíritu Santo, 38.