Toma Nota

El buen jamón se encuentra en Joselito’s Velazquez

MADRID, SPAIN - DECEMBER 14: An employee of the Alberto Lopez Araque jamon shop in Madrid cuts a slice of dry-cured Jamon Iberico de Bellota (from acorn) on December 14, 2012 in Madrid, Spain. Dry-cured Iberian ham or Jamon Iberico is a favourite amongst Spaniards and producers are hoping for improved sales over the busy christmas period. The jamon Iberico de Bellota are usually dry-cured for up to three years after the pigs have been few on a diet of acorns in the last three months. (Photo by Denis Doyle/Getty Images)

Después de consolidarse con Joselito’s Narváez, la nueva apertura de Velázquez supone una vuelta de tuerca donde el jamón, las chacinas y las carnes siguen siendo las protagonistas. Joselito crea este elegante concepto Bistro construido alrededor de los productos ibéricos. Joselito’s Velázquez  es una apuesta gastronómica innovadora que, gracias a su localización – en Calle Velázquez, en un inmueble señorial con un estilo vintage pero del siglo XXI – y a la cantidad de posibilidades que nos ofrecen – tanto tienda gourmet, como comedores, servicio de take away y de catering – se ha convertido en uno de los sitios preferidos para los amantes de los productos ibéricos de alta calidad.

Joselito’s Velazquez también cuenta con una sorpresa: la cava. Decorada con ladrillo visto y transformada en una sala privada idónea para guardar las mejores añadas de jamones Joselito y un espacio increíble para celebrar los eventos más exclusivos alrededor de sus magníficos productos. Con decoración vintage pero equipado completamente con la más alta tecnología – luces, sonido, pantallas visuales y perfecta acústica – las posibilidades del espacio son casi ilimitadas: eventos culinarios, desayunos, comidas, reuniones, etc.

En definitiva, Joselito’s Velázquez apuesta por la calidad de los ibéricos y los productos de diseño y que trabajará con el recetario de Joselito Lab  by Ferrán Adriá y Massimiliano Alajmo – ambos con tres estrellas Michelin.

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