Click aquí para leer en inglés.
La cocinera Carme Ruscalleda ha anunciado el cierre del restaurante Sant Pau de Tokio (Japón), pionero de la cocina mediterránea en Japón, el próximo 2 de septiembre, en un mensaje en Instagram recogido por Europa Press.
Ruscalleda ha explicado que se servirá una cena para «agradecer» los 19 años en los que el local ha estado abierto a proveedores, clientes, trabajadores y medios de comunicación de la ciudad.
En un mensaje en la cuenta del restaurante en la misma red social ha asegurado que, a partir del 1 de junio, ofrecerá un menú «especial» para los clientes.
«Restaurante Sant Pau abrió sus puertas en Nihonbashi en abril de 2004.
Llevamos 19 años y 6 meses como gran maison de cocina catalana en Tokio. La Chef Carme Ruscalleda, la primera mujer del mundo en conseguir 7 estrellas Michelin, no se jubila. Nuestra relación con la Chef Carme continuará y puede que os sorprendamos con nuevos retos con ella», destaca la publicación del restaurante en sus redes sociales.