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Dónde pedir la cena de Nochebuena a domicilio

Dónde pedir la cena de Nochebuena a domicilio

No, no se trata de que hagamos a los pobres riders estar de un lado a otro en Nochebuena, alejados de sus familias, por nuestras ansias de pedir comida a domicilio en un día como éste. Que nosotros también tenemos nuestro corazoncito…

Pero lo cierto es que son muchos los que no quieren (o no saben) cocinar y por ello no están dispuestos a renunciar a un buen homenaje en una noche tan señalada como ésta. Y algunos restaurantes ofrecen packs o tienen su servicio de delivery operativo hasta primera hora de la tarde del 24 de diciembre, para que sólo tengas que calentar la comida (eso sí sabes hacerlo) y el banquete estará servido.

Dónde pedir la cena de Nochebuena a domicilio

Allard Experience (toda España)

Nochebuena a domicilio Vieira con crema de calabaza con el toque de eneldo y picatostes de semillas 01
Vieira con crema de calabaza con el toque de eneldo y picatostes de semillas

Este grupo restauración y eventos lanza su ‘Menú con estrella’ diseñado por José Carlos Fuentes (una estrella Michelin). Una caja de edición limitada cuyo contenido permite disfrutar de una gran experiencia en casa. Tres pasos y un postre conforman la opción corta, ofrecido con carne o pescado. Aunque también está la opción de un menú que incluye ambas cosa, así como la posibilidad de añadir platos extra. Éstos se entregan envasados al vacío y únicamente necesitan ser calentados al baño maría.

El precio por persona de este ‘Menú con estrella’ es de 60 € la opción con carne, 70€ la opción con pescado y 75€ la opción con ambos pasos. Siendo el pedido mínimo para dos comensales. Para poder disfrutar de él, Allard Experience realiza envíos a domicilio a toda España o bien se puede recoger en la sede del grupo en Madrid (calle Ferraz, 2).

Dónde pedir la cena de Nochebuena a domicilio

China Crown (toda España)

PATO LAQUEADO NAVIDAD CHINA CROWN3

El plato estrella del restaurante asiático de moda de Madrid, el pato laqueado, llega hasta nuestro domicilio, concretamente hasta nuestra mesa de Nochebuena.

Con un tamaño correspondiente a cuatro raciones, lo recibiremos perfectamente envasado, con su salsa y la guarnición correspondiente: crepes, puerro, membrillo de Goji y sopa de pato agripicante.  

Se trata del mayor exponente del recetario chino imperial, donde destaca su elaboración de más de cinco horas. Pero tranquilo, que tú no necesitarás más que encender el horno y dedicarle unos 15 o 20 minutos al asunto.

Otra cosa ya es que seas capaz de servirlo como mandan los cánones… Porque este plato se corta y presenta en las mesas de China Crown como un auténtico ritual. Pero bueno, las indicaciones para hacerlo (casi) igual también están indicadas mediante un código QR. Inténtalo, no hay nada que perder… y todo que ganar.

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Las cajas de Paco Roncero
El Menú Vanguardia del chef Paco Roncero

Las cajas de Paco Roncero (toda España)

El chef ha diseñado varios menús para esta Navidad, con algunos de sus platos más icónicos, que podrán ser enviados a cualquier parte de España. Con este nuevo concepto, se podrá disfrutar de menús de Tradición y Vanguardia con el sello de Paco Roncero en las celebraciones familiares a domicilio.

Estas cajas contendrán un menú para dos personas con envases diseñados para cada uno de los platos. En cuanto a la selección de los dos menús, en ambos casos, encontramos recetas representativas de la cocina de Paco Roncero, estructuradas en dos partes: snacks y tapiplatos.

En el primero, hay bocados como el Twist de foie gras y chocolate blanco, la Oliva Gordal o la Cochinita pibil con crujiente de maíz; y en el de tapiplatos, algunos tan conocidos como el Huerto, Civet con setas y cebollitas, Bogavante con sopa de aceite de AOVE o Royal de capón con maíz, trufa y chalotas glaseadas. Y, cómo no, con una buena selección de dulces para finalizar como el Choco-leche, el Turrón artesano de grué de cacao y naranja o el Turrón artesano de haba tonka.

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Aitaxu Navidad

Aitatxu (Madrid)

El cocinero bilbaíno Álvaro González de Audicana propone dos menús de Navidad, uno de 40 euros y otro de 60 euros, para disfrutar en casa. En ambos, la protagonista es la materia prima de primer nivel en recetas con raíces vascas y un personalísimo toque de autor.

La primera opción de menú (40 € por persona) está formada por foie artesano con regañás y ensaladilla, pan bao y costillas melosas a baja temperatura. Como postre, un flan goloso.

La segunda opción (60 € por persona) incluye foie artesano con regañás, puerros a baja temperatura braseados con salsa kimtxesco, carrilleras con parmentier de patata trufada, guiso de mejillón thai y flan goloso.

Se trata de platos de máxima calidad elaborados a baja temperatura y presentados en bolsas al vacío, lo que garantiza un transporte y una conservación óptimos. Se terminan fácilmente en casa, con un golpe de calor –no es necesario manchar la cocina, porque todo se hace en la propia bolsa al vacío–, y llegan a la mesa como recién hechos.

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El Señor Martín_Arroz de gamba roja

Martín en casa (Madrid)

El restaurante El Señor Martín nació para ser un templo de pescados y brasas en Madrid, y han cumplido su meta con creces. Aquí la materia prima de extrema calidad y el dominio de la parrilla son sus principales pilares.

Con «Martín en Casa», se pone a disposición de los clientes una selección de platos para disfrutar de experiencias gastronómicas a domicilio, con producto de mar, siempre fresco y preparado específicamente para cada pedido.

Así como con otros que no podían faltar en esta época de temperaturas más bajas: ensaladilla marinera, pez y limón, borriquete de Algeciras aliñado, arroz de gamba roja, marmitako de bonito, y guiso de sepia con tirabeques y piñones, están en su carta, y también ofrece un surtido de marisco que varía según las capturas del día. En estas fechas, te lo mereces.