Toma Nota

Dónde comer en LA: BS Taqueria

¿Buscas un sitio novedoso que saque tu lado más millennial en Los Ángeles? B.S. Taqueria , del chef Ray Garcia, es la respuesta por su ambiente relajado y el cambio de tuerca que marcan en platos tradicionales del TexMex.

El chef García estudió en la Universidad de California, en la Escuela de Artes Culinarias de California y ha ido ascendiendo puestos en el ránking de los chefs más populares de la ciudad así como en el número de premios recolectados en los últimos años en los que Fig se encontraba bajo su mando, apostando tanto por la creatividad como por la sostenibilidad (valora en gran medida la integridad y la procedencia de todos sus ingredientes).

B.S. Taqueria en un lugar mágico, con una barra que ofrece comidas y cenas bajo una decoración moderna, muy característica de Los Ángeles, inspirada en Latinoamérica . El menú es simple y breve, permitiendo que los platos resulten apetecibles pero no demasiado intimidadores. Los entrantes como los Chicharrones de pollo y el Maíz Frito mantienen ese ambiente casual y relajado y experimentan con muchos más ingredientes y mezclas que firman una  dicotomía entre lo casual y lo elegante.

Garcia y su nueva propuesta son una buena representación culinaria de la la cultura de Los Ángeles, una ciudad llena de emigrantes e inmigrantes que se ha ido adaptando a sus culturas y  recetas con el paso de los años convirtiéndose con el paso de los años, en su nuevo hogar.

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