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Dónde comer el mejor cocido de Madrid de este año

No hay nada como un buen cocido madrileño. Te desvelamos el restaurante que ha ganado el premio al mejor en la Ruta del Cocido Madrileño.

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El próximo 27 de febrero se celebra el Día Internacional del Cocido. Por aquí te dejamos algunas de las mejores propuestas para que te des un homenaje por la capital durante estos días. Pero si quieres probar el que ha sido premiado como mejor cocido madrileño en la Ruta del Cocido Madrileño de este año, entonces tendrás que visitar el Restaurante Manolo 1934, un emblemático local de Madrid que este año celebra su 90 aniversario.

Este local, ubicado en la calle de la Princesa 83, se especializa en una cocina tradicional de calidad con productos de temporada. Sirven platos caseros que combinan lo mejor de la gastronomía madrileña y gallega. Entre ellos, destaca el cocido madrileño. Tal y como narran desde el propio restaurante, cada parte de su cocido cuenta una historia transmitida de generación en generación.

Una de las claves de su éxito es la cuidada selección de cada uno de los ingredientes, su meticuloso proceso de elaboración y su fidelidad a la tradición más pura. Este cocido madrileño tradicional lo sirven los miércoles, sábados y domingos de octubre a mayo y tiene un precio de 24 € por persona.

¿Dónde puedes probar el considerado mejor cocido de Madrid? En calle de la Princesa 83, 28008, Madrid