Como cada 20 de octubre desde 2004, el mundo de la gastronomía está de celebración. Gracias a la Asociación Mundial Culinaria, se celebra el Día Internacional del Chef. Y es que era imposible no tener una fecha en el calendario para homenajear a aquellos que más nos hacen disfrutar a través del sentido del gusto.
Este homenaje pretende ser un altavoz para tomar conciencia del papel que ocupa la gastronomía en la sociedad y todos los profesionales que participan de ella. El oficio de chef está cada día más reconocido, y la gastronomía española está de moda. Muchos de nuestros cocineros juegan en la liga internacional por sus platos vanguardistas.
Por ello, desde TAPAS hemos querido felicitar a algunos de los mejores chefs nacionales (a todos era imposible…) que han llevado la gastronomía patria al Olimpo culinario.
TAPAS BOX
No tenemos duda de que el mundo sería un lugar mucho peor sin los grandes chefs que nos regalan los sentidos con su labor. Por ello, cualquier reconocimiento en el Día Internacional del Chef para alabar los grandes profesionales de los fogones es poco.
Desde la redacción de TAPAS hemos querido rendirles nuestro humilde homenaje con TAPAS BOX, un regalo personalizado para cada uno de los chefs españoles con 2 y 3 estrellas Michelin (ahí es nada).
Pedro Subijana, Martín Berasategui, Dabiz Muñoz, Quique Dacosta, Joan Roca o el jurado de MasterChef Jordi Cruz son algunos de los grandes referentes culinarios del país que recibirán hoy su TAPAS BOX.
Cada caja contiene un ejemplar de nuestro número de octubre en homenaje al gran Quino, una felicitación personal para cada uno de nuestros chefs y una exclusiva botella de Nouaison Gin Reserve con su nombre serigrafiado en ella. Para que hoy se regalen un ratito de relax y buena lectura. Se lo merecen.