Verde, rojo y amarillo. Tenemos muchas variedades de pimiento para elegir y crear platos sanos y con mucho color. ¿Cuáles se te han ocurrido? Desde la redacción hemos apostado por esta cromática selección de recetas.
Pásatelo bien cocinando con ingredientes, como estos pimientos, que además de servir en la mesa platos de colores intensos y agradables, también estarás cuidando de tu salud gracias a los beneficios que este alimento aporta a tus comidas.
De toma pimiento y cocina
Ensalada de vegetales con remolacha (y su salsa), pimiento amarillo y sirope de verduras.
De toma pimiento y cocina
Timbal de revuelto de morcilla con pimientos rojos, verde y amarillo.
De toma pimiento y cocina
Brochetas de pollo con miel, tacos de pimiento verde y sésamo.
De toma pimiento y cocina
Salsa de pimientos rojos con cebolla. El mejor aderezo para los platos de pasta.
De toma pimiento y cocina
Sustituimos los dátiles y las salchichas por pimientos rojos y envolvemos, a la brasa, con bacon.
De toma pimiento y cocina
Ensalada cruda de pimientos rojos, verdes, manzana y calabcín.