Forjadas bajo la lluvia del fuego, las Islas Canarias poseen un magnetismo arrollador, con sus paisajes de otro mundo y toda esa vida que albergan: exóticos bosques, mares llenos de secretos, ingredientes eléctricos… La esencia volcánica y salvaje del territorio se saborea a bocados en los restaurantes con estrella Michelin de las Islas Canarias.
De La Aquarela (una estrella Michelin), con su sugerente juego de colores, sabores y texturas autóctonos frente al Atlántico; a M.B. (dos estrellas Michelin), donde se entremezclan la genialidad de Martín Berasategui y Erlantz Gorostiza y la deliciosa cadencia de la isla de Tenerife. Los 7 nos llevan, de sorpresa en sorpresa, hasta la raíz de la comunidad más enigmática y atrayente.
Gran Canaria
La Aquarela, Arguineguín (1 estrella). Menú Tierra: 110 euros. Menú Experiencia: 120 euros.
Los Guayres, Mogán (1 estrella). Menú Degustación: 110 euros. Menú Degustación Clásico: 120 euros. Gran Menú Degustación: 130 euros.
Poemas by Hermanos Padrón, Las Palmas de Gran Canaria (1 estrella). Menú Degustación: 120 euros.
Tenerife
M.B., Guía de Isora (2 estrellas). Menú Degustación: 150 euros. Menú Grandes Clásicos: 180 euros.
El Rincón de Juan Carlos, Adeje (1 estrella). Menú Degustación: 130 euros.
NUB, Adeje (1 estrella). Menú Waywen: 135 euros. Menú Novatore: 155 euros.
Kabuki Abama, Guía de Isora (1 estrella). Menú Degustación: 135 euros. Menú Degustación: 165 euros.