CHEF OF THE YEAR
Su apuesta por el minimalismo conceptual le ha llevado a alcanzar el palmarés de la cocina, y ensalzando el protagonismo del producto, Humm ha convertido su restaurante ‘Eleven Madison Park’ en un referente mundial en gastronomía. La sencillez visual de sus platos junto con sensación que crea combinando distintos sabores y texturas, le ha valido al chef el galardón 2017.
Humm ha sido el segundo galardonado de la revista Tapas en su premio Chef of The Year, quien ha recogido el testigo de Paco Morales, de Restaurante Noor, quien fuera nombrado por la revista Premio Nacional de Gastronomía el mejor chef del año 2016.
[jwp-video n=»1″]
Acompañados por Cordon Bleu, el lugar elegido para la velada ha sido el Hotel Santo Mauro, donde los invitados han disfrutado de un cóctel especial de Ron Barceló Imperial y de Cervezas Alhambra, para degustar posteriormente el menú diseñado por el chef Xune Andrade, chef de SQD.
Fina Puigdevall, propietaria del Restaurante Les Cols de Olot
CHEF OF THE YEAR
Ramón Ongil, director de comunicación de Paradores
CHEF OF THE YEAR
Carlos de Juana Robiou, Responsable de cuentas en BeCool y Alberto Hernández, director de la revista Forbes
CHEF OF THE YEAR
Aurelio Morales, chef de CEBO
CHEF OF THE YEAR
El artista Jerónimo Elespe a su llegada al Hotel Santo Mauro recibido por Andrés Rodríguez, editor y director de TAPAS
CHEF OF THE YEAR
Fran Vicente, Chef del restaurante El Sainete de Madrid
CHEF OF THE YEAR
Inmaculada Pérez, directora de márketing de Technogym
CHEF OF THE YEAR
Roberto Ruiz y María Fernández de ‘Punto MX’
CHEF OF THE YEAR
Paco Morales de ‘Noor’ premiado de Chef of the Year 2016, Andrés Rodríguez y Daniel Humm ganador de 2017.
CHEF OF THE YEAR
Fernando Canales de Etxanobe
CHEF OF THE YEAR
El chef Rubén Arnanz
CHEF OF THE YEAR
Andrés Rodríguez recibe a Santiago Alfonso, director de comunicación y marketing de Cosentino Group
CHEF OF THE YEAR
Daniel Gavela, director general de la SER, el artista Miguel Ríos y Andrés Rodríguez.
CHEF OF THE YEAR
Ferran Adrià, Xune Andrade de SQD y Daniel Humm
CHEF OF THE YEAR
Sara Álvarez González, directora de comunicación de Bell&Ross Spain y Natalia Carrillo de Albornoz, directora de publicidad de Robb Report
CHEF OF THE YEAR
El periodista Juan Luis Cano
CHEF OF THE YEAR
Gemma Sanz de Blue449 y Mara Vella Nozal de Zenith
CHEF OF THE YEAR
Carlos Urroz, directo de ARCO y Lorenzo Fluxà de Camper recibidos por Andres Rodríguez, presidente de SPAINMEDIA
CHEF OF THE YEAR
Javier García, director comercial de Bodegas Faustino
CHEF OF THE YEAR
Javier Alonso de Estrella Damm y Chema Leon de Makro
CHEF OF THE YEAR
Sandra Barneda acompañada por su pareja Nagore Robles
CHEF OF THE YEAR
Giampaolo Mammoli de Circus Events, Andrés Rodríguez y Pablo Alomar Salvioni de Salvioni&Alomar
CHEF OF THE YEAR
Jara Bedmar de Tapas acompañada por nuestros patrocinadores Alejandra Benítez, Brand Manager de Barceló Imperial, Hilario Fombuena, Brand Ambassador de Barceló Imperial, Carmen Afán, Directora de Comunicación del Grupo Varma.
CHEF OF THE YEAR
Miguel Sanz director de Madrid Destino acompañado por Andrés Rodríguez y Daniel Humm
CHEF OF THE YEAR
Daniel Humm y Rafael Anson, presidente de la Real Academia de Gastronomía Española
CHEF OF THE YEAR
Manuel Villanueva, Director de Contenidos de Mediaset, Javier Márquez subdirector de Tapas y Alberto Fernández Bombín de Taberna Asturianos
CHEF OF THE YEAR
Andrea Weirich e Iván Cuni de Bulthaup
CHEF OF THE YEAR
Ignacio Maluquer, Andrés Rodríguez y Sandra García-Sanjuan de Starlite
CHEF OF THE YEAR
Jorge Fernández, director de comunicación de Banco Sabadell
CHEF OF THE YEAR
Enrique Rivero de Calidad Pascual
CHEF OF THE YEAR
Sandro Silva, responsable del grupo ‘El Paraguas’
CHEF OF THE YEAR
El chef Víctor Gutiérrez
CHEF OF THE YEAR
Josep Pique y Gloria Lomana
CHEF OF THE YEAR
Eduardo Petrossi, consejero delegado de Mahou San Miguel
CHEF OF THE YEAR
CHEF OF THE YEAR
Mikel Urmeneta
CHEF OF THE YEAR
Jesús Segura del restaurante Trivio
CHEF OF THE YEAR
Isabel Marín de Non Stop People
CHEF OF THE YEAR
Juan Manuel del Rey Ávila, propietario de Corral de la Moreria
CHEF OF THE YEAR
Giulio Haas, embajador de Suiza y Andrés Rodríguez, presidente de SPAINMEDIA
CHEF OF THE YEAR
Ron Barceló Imperial preparó un cóctel especial para la celebración
CHEF OF THE YEAR
Cervezas Alhambra nos acompañó en la celebración
CHEF OF THE YEAR
Daniel Humm en la portada de Tapas
CHEF OF THE YEAR
The Colvin Co fue el encargado de vestir con sus centros de flores frescas las mesas del Hotel Santo Mauro.
CHEF OF THE YEAR
Paco Morales y Mariana Tapia de Noor
CHEF OF THE YEAR
Santiago Alfonso director de marketing de Cosentino
CHEF OF THE YEAR
El actor Sergio Paz
CHEF OF THE YEAR
Juan Luis Cano
CHEF OF THE YEAR
El chef Victor Soberanejo
CHEF OF THE YEAR
Miguel Rios
CHEF OF THE YEAR
El empresario y sastre Lander Urquijo
CHEF OF THE YEAR
El chef Albert Raurich
CHEF OF THE YEAR
Andrés Rodríguez y Patricia Mateo charlando con el premiado
CHEF OF THE YEAR
El Hotel Santo Mauro ha sido el escenario elegido para la cena
CHEF OF THE YEAR
La entrada del Hotel Santo Mauro
CHEF OF THE YEAR
Gloria Lomana y Josep Piqué
CHEF OF THE YEAR
Los salones del Hotel Santo Mauro acogieron a los invitados a la cena servida por Xune Andrade de SQD
CHEF OF THE YEAR
CHEF OF THE YEAR
CHEF OF THE YEAR
Andrés Rodríguez, editor y director de Tapas acompañado por Ferran Adriá, el embajador Giulio Haas y Daniel Humm
CHEF OF THE YEAR
Rafael Anson, Sandra Barneda y el fotógrafo Alberto García-Alix
CHEF OF THE YEAR
CHEF OF THE YEAR
Daniel Humm durante la celebración
CHEF OF THE YEAR
Amaia Echeverria, General Manager del Hotel Santo Mauro
CHEF OF THE YEAR
El actor Sergio Paz, Miguel Ríos y Amaia Echeverría
CHEF OF THE YEAR
Carmen Melgar, directora de L’ Officiel
CHEF OF THE YEAR
El equipo de Xune Andrade de SQD ha sido el encargado de preparar la cena
CHEF OF THE YEAR
El equipo de Xune Andrade de SQD ha sido el encargado de preparar la cena
CHEF OF THE YEAR
CHEF OF THE YEAR
CHEF OF THE YEAR
«Ahora que los cocineros somos tan mediáticos, es difícil encontrar uno normal»
CHEF OF THE YEAR
«Todo plato debe contar una historia» Daniel Humm
CHEF OF THE YEAR
«Nunca imaginamos que estaríamos aquí» Andrés Rodríguez, editor y director de Tapas
CHEF OF THE YEAR
CHEF OF THE YEAR
«En la vida no hay que ser humilde, hay que ser normal» Ferran Adrià
CHEF OF THE YEAR
Todos los invitados atentos a las palabras de Daniel Humm
CHEF OF THE YEAR
Andrés Rodríguez entrega el premio a Daniel Humm
CHEF OF THE YEAR
[td_smart_list_end]