Actualidad

Dabiz Muñoz sorprende con un menú exclusivo de GoXO para el Día del Padre

El chef diseña un pack gourmet compuesto por tres platos con los que celebrar de manera colectiva este día tan especial.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

Dabiz presenta un nuevo menú de alta cocina de GoXO que podrá pedirse a domicilio a través de Glovo hasta el 14 de marzo. Aunque también podrá programarse para disfrutarlo el fin de semana con tus seres queridos.

Se trata de una carta de amor en formato culinario para el Día del Padre ideada para compartir entre cuatro personas en medio de un ritual emotivo en torno a la mesa creado por el mejor chef del mundo por tercer año consecutivo.

El menú de edición limitada está compuesto por tres platos, que Muñoz propone empezar por un Laksa Singapore de cangrejos de río, soba de trigo sarraceno y huevos de corniz poché.

Como degustación principal presenta un Pollo francés de grano de pata amarilla asada y relleno de foie, kimchi, epazote y bacon, con su jugo trufado de las carcasas. Éste llega acompañado de unos Cogollos a la brasa con bacon crujiente, queso gouda añejo, camarones fritos y salsa César de jalapeños y finas hierbas.

Para ponerle la guinda a la velada, Dabiz ha creado 2 bombones XXL de chocolate crujiente, mousse ligera de avellana y un interior cremoso de salted caramel con kikos.