Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
La reinvención de la Navidaz de Dabiz Muñoz sólo acaba de empezar. Y es que, tras haber lanzado la famosa caja de navidad de GOXO para 2024, ha presentado ahora sus esperados roxcones para la temporada navideña. Se tratan de dos versiones que parten de la receta tradicional, con una masa 100% natural, sin aditivos y abriochada. Ambos han sido elaborados con una masa de larga fermentación con los mejores ingredientes clásicos: mantequilla, levadura, azúcar, nata, ralladura de naranja fresca, miel, leche, huevos o agua de azahar.
A partir de esa base tradicional, Dabiz reimagina el roscón a través de su espíritu creativo e innovador, elevándolo a la categoría de obra maestra de la repostería con el Rosconut de galleta Black & White salted caramel y stracciatella de chocolate blanco XO y el Roscón de fresas con nata a la vainilla, jengibre y néctar de fresas del bosque XO.
El Rosconut XO Black & White se esculpe con una masa abriochada con cacao que envuelve un relleno de stracciatella de chocolate blanco y galleta, con el toque irresistible del caramelo salado. Para terminar, el roscón se termina con un crunchy de chocolate blanco y negro y galleta.
Por otro lado, el Roxcón XO de fresa y nata cuenta una masa suave, delicadamente aromatizada, que envuelve un relleno de chantilly de fresas con un toque de vainilla, jengibre y néctar de fresas del bosque. La decoración combina cereales bañados en cacao y frambuesa con un ligero toque dulce de coco.
Los ROXCONES de 2024 de Dabiz Muñoz ya pueden adquirirse en la web de El Corte Inglés.