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Dabiz Muñoz desgrana todos los sabores y matices de su turrón XO Puma Rosa

El chef habla acerca de ‘uno de sus turrones preferidos de este año’.

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Tras haber presentado su famosa colección de turrónXOs de 2024, el chef más punk de la escena vuelve a compartir un año más su serie de reviews dedicada sus reinvenciones exóticas del clásico navideño; entre las que figuran el de Häagen-Dazs Salted Caramel, el de Cookies & Cream y el de Tarta de queso de La Pedroche.

En esta ocasión, Dabiz Muñoz ha querido compartir una pieza exclusiva en la que habla de su ‘Turrón XO Puma Rosa’. En ella, podemos ver como se emociona ante su propia creación, mientras va explicando todas las capas que componen el turrón, así como cada uno de sus matices, texturas y sabores.

‘Una masterpiece de texturas y sabores, acidulce, ligeramente spicy, lo justo para que sea chispeante y sexy!!!! Y ese bizcocho embebido y remojado, no es de este planeta, es una idea de olla dentro de un turrón!!!! I love this game’, expresa en el post.

Esta innovadora versión nostálgica con la que divertirse y regresar a la infancia está rellena de un caramelo de guayaba picante (chile) junto a un praliné de chocolate rosa y nata, y un bizcocho remojado en vainilla y cítricos. La cobertura de chocolate rosa envuelve el turrón con polvo de especias y frambuesas y una capita de nubes de nata y frambuesa que contrastan con el resto de sabores. Tal y como expresa Dabiz, la textura húmeda del bizcocho sorprende al mezclarse en la boca con la cobertura crujiente y las nubes. ‘Cuando lo muerdes eres ‘jodidamente feliz’.

El Turrón XO Puma Rosa, al igual que el resto de turrones de la colección de 2024, ya está disponible en la web y en la Sección Gourmet de El Corte Inglés, en los supermercados Hipercor y en Sanchez Romero.