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Culler de Pau inaugura el 2016 en The Table by

Tras su apertura en 2009 y su reciente remodelación el pasado 2015, el restaurante gallego Culler de Pau inaugura el año en The Table by.

Tras el paso de Regueriro y Andreu Genetsra por la pop up creada por el equipo de Better, el galardonado restaurante con una estrella Michelin y dos soles Repsol se instalará en la capital española el próximo día 13 de enero con Javier Olleros al frente.

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Un aterrizaje de lo más esperado que busca (y espera) trasladar al comensal a la aldea de Reboredo, en el pueblo de O Grove. Un auténtico paisaje de ensueño que puede contemplarse a través de los amplios y luminosos ventanales del restaurante con vistas al mar, los campos de cultivo o las múltiples huertas.

Para esta ocasión, tanto Olleros como su equipo pretenden crear un vínculo muy especial entre el plato y la naturaleza por lo que las verduras y los pescados jugarán un papel muy importante y, sobre todo, interesante.

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¿Los menús? Se presentan dos distintos. El primero de ellos, denominado Ronsel, comenzará con unos snacks –aceituna gallega de Entrimo, caldo verde y pulpo arousana- seguirá con un “Jurel ‘da liña’”, encurtidos y tomate seco; “Merluza ‘de celeiro”, consomé de champiñón, ajo y ensalada cruda de espinaca; y “Cerdo celta con pulpito de tierra y jugo picante”. De postre se servirá una sopa de trébol bravo con crema helada de limón y remolacha. A un precio de 45 €. El segundo menú, denominado Descuberta, añadirá a los platos anteriores un primer plato que constará de un mejillón jugoso con sopa de mantequilla de vaca, codium y jugo de lombarda fermeentada, y un plato de huevo, carbonada de queso San Simón y migas de pan. Además de un segundo postre a base de almendra, zanahoria y merengue seco. Todo por 60 €.

Una comida o cena que se acompañará de los cócteles de Plymouth Gin, una de las firmas colaboradoras junto con el Hotel Urso.

Y para todo aquel que desee volver a degustar los sabores de los tres restaurantes participantes, El Club de The Table by propone la reserva y pago anticipado de un almuerzo o cena que incluye un menú corto a 135 €.