Somos amantes de los buenos momentos, de los instantes que se guardan para siempre en nuestra memoria y de las experiencias junto a la gente que más queremos. Porque nos gusta vivir celebrando y compartiendo, sobre todo si en la mesa hay ricas viandas y buenas historias. Pero también es cierto que, entre tanto encuentro, las ideas se pueden ir acabando y haga falta algo de inspiración extra. Así que The Rustik Bakery llega hoy a modo salvavidas para que esa cena sea todo un éxito. Ya sea para preparar un entrante, un plato principal original o incluso el postre, sus barras de pan son una opción ideal, ya que al estar elaboradas con ingredientes 100% naturales y con una masa madre propia que fermenta durante 14 horas, se consigue un gran sabor que es igual de bueno que el de cualquier pan de panadería, pero sin necesidad de tener que bajar todos los días a por él. La buenísima noticia es que, gracias a esa fermentación, duran frescas mucho más tiempo, algo que se agradece mucho en épocas de tanto ajetreo como las navideñas.
Ahora, coge papel y boli, haz una captura de pantalla o copia y pega porque viene el plato fuerte.
Cuatro recetas deliciosas que se preparan en lo que dura un villancico
Brie Green Toast – el exquisito contraste entre dulce y salado
Ingredientes:
· Rebanada de The Rustik Bakery
· Aguacate
· Sal
· Pimienta
· Lima
· Lechuga
· Queso brie
· Moras
· Mermelada de naranja
Elaboración:
- Tuesta la rebanada de tu pan preferido.
- En un bol, vuelca la pulpa de medio aguacate, sal, pimienta y un chorrito de lima y machácalo con la ayuda de un tenedor hasta que quede muy cremoso.
- Úntaselo a la tostada y coloca unas hojas tiernas de lechuga.
- Añade el queso brie, las moras y un pelín de mermelada de naranja.
Tosta de remolacha cítrica – delicadeza en cada bocado
Ingredientes:
· Rebanada de The Rustik Bakery
· Queso crema natural
· Remolacha cocida
· Pimienta
· Limón
Elaboración:
- Tuesta la rebanada que más te guste.
- Extiende una cucharada generosa de queso crema.
- Espolvorea una pizca de pimienta molida.
- Añade unas finas rodajas de remolacha.
- Y, por último, ralla un pelín de piel de limón.
Bruschetta – la frescura mediterránea
Ingredientes:
· Rebanada de The Rustik Bakery
· Queso mozzarella
· Jamón York
· Tomate
· Ajo
· Aceitunas negras
· Albahaca
· Vinagre de Módena
· Aceite
· Pimienta negra
Elaboración:
- Tuesta una rebanada de The Rustik Bakery Clásica.
- Corta el tomate en cubos y alíñalo con unos trozos de aceitunas negras, albahaca, ajo, aceite y pimienta.
- Una vez aliñado, coloca el tomate sobre el pan, añade unas láminas de mozzarella.
- Decora con unos rollitos de jamón york y hojas de albahaca.
- Termina con un toque de vinagre de Módena.
Very banana ice bread – un final inesperado
Ingredientes:
· Rebanada de The Rustik Bakery
· 5 plátanos congelados
· 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
· 2 cucharadas de leche condensada
· Ganache de chocolate
· Frutos secos
Elaboración:
- En un vaso batidor metemos el plátano, la mantequilla de cacahuete, la leche condensada y trituramos hasta conseguir una pasta cremosa.
- La colocamos en un recipiente y la guardamos en el congelador durante unas horas.
- Tostamos una rebanada de barra clásica TRB y le colocamos una bolita de helado encima.
- Bañamos con ganache de chocolate y añadimos los frutos secos troceados.