Nombres propios

Cuando los alimentos se convierten en pequeñas joyas

Cuando los alimentos se convierten en pequeñas joyas

Mathilde de l’Écotais (@matdelecotais) retrata la comida de la misma manera que lo haría si se tratase de joyas de lujo convirtiendo los alimentos en la parte fundamental de sus imágenes. La fotógrafa, a través de mezcla de texturas con formas y colores y un toque minimalista y modernista busca resaltar los aspectos cruciales de los alimentos teniendo en cuenta los colores de cada uno de ellos. Mathilde, apasionada de la experimentación y la investigación en materia fotográfica, tiene muy en cuenta en sus creaciones las transparencias y tonalidades que pueden llegar a tener los alimentos en función de la luz que les traspase. Unas imágenes que bien podrían convertirse además de en obras de arte en maravillosas telas.

Cuando los alimentos se convierten en pequeñas joyas

Cuando los alimentos se convierten en pequeñas joyas

Cuando los alimentos se convierten en pequeñas joyas

Cuando los alimentos se convierten en pequeñas joyas

Cuando los alimentos se convierten en pequeñas joyas

Cuando los alimentos se convierten en pequeñas joyas

Cuando los alimentos se convierten en pequeñas joyas

Cuando los alimentos se convierten en pequeñas joyas

Cuando los alimentos se convierten en pequeñas joyas

[td_smart_list_end]