¿Cuáles son los alimentos más caros del mundo?
Aunque la lista completa de los alimentos más caros del mundo no se hará pública hasta el 12 de mayo a través de Channel 4 (Inglaterra), estas cinco opciones se postulan a estar entre las más caprichosamente caras.
¿Una taza de café puede llegar a valer 425,93€? Sí si es del denominado y conocido vulgarmente “café de caca de gato comadreja” porque antes de elaborarlo pasa por la fase de gato comadreja hasta que se da con la mejor versión. Estos gatos, criados en Indonesia, son alimentados con cerezas de café. Cuando un grano de café viaja por el aparato digestivo de un pequeño mamífero el sabor es menos ácido.
¿Cuáles son los alimentos más caros del mundo?
Igual que un filete de salmón puede costar hasta 141,21€. Esto es así no por el origen del salmón (noruego) sino porque un fumador de salmón de Newington Stoke justifica el éxito de su música a piano y del jazz por fumar de este filete.
¿Cuáles son los alimentos más caros del mundo?
El especialista en coñac, Salvatore Calabrese, ofrece un tiro de este coñac de 1811, Napoleon Grand Reserve, por 6.537,21€ en el Mayfair’s Playboy Club.
¿Cuáles son los alimentos más caros del mundo?
Hace dos años, Kenneth Benning, de London Fine Foods, puso la primera granja de caviar en Inglaterra y desde entonces no ha dejado de producir este alimento gourmet. Su último descubrimiento es un caviar de rana con propiedades medicinales milagrosas por 5.393,28€ los 250g.
¿Cuáles son los alimentos más caros del mundo?
Y los percebes letales, por 91,52€ el plato, es la idea del chef de las estrellas más importantes del mundo, Justin Horne, quien tiene que pensar en nuevas opciones para satisfacer a la clientela más exigente. Estos percebes llegan desde Galicia y cinco comensales al año mueren a causa de este tipo de percebe.