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Receta: croquetas de brócoli y parmesano

La pasión por las croquetas es una moda que indudablemente está en auge tanto por su gran variedad como por su facilidad para adorarlas. Desde las más típicas como las de jamón, pollo asado o cocido hasta las de boletus, calamares en su tinta o pulpo. Sin olvidarnos de las de verdura. Las que te proponemos están hechas de brócoli y queso parmesano. Un picoteo que sorprenderá por su sabor y textura dejando a los comensales boquiabiertos.

Ingredientes:

  • 1 brócoli
  • 30 gramos de pan rallado
  • 30 gramos de queso parmesano
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Modo de preparación:

Cortamos las flores del brócoli, las lavamos y las ponemos a cocer durante 10 minutos en agua hirviendo.

Una vez cocidas, las colamos y las pasamos por la batidora hasta hacerlas puré y, a continuación, las sazonamos con sal y pimienta al gusto.

Lo pasamos a un bol grande y añadimos el pan rallado, el queso parmesano rallado, el huevo y la cebolla y lo mezclamos bien.

Una vez hecho esto, hacemos croquetas con las manos y las colocamos sobre una placa de horno con papel de hornear y pintamos cada croqueta con aceite de oliva por encima. Las horneamos 20 minutos a 180ºC y, ¡listo!

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