Ya hemos hablado de la llegada del otoño y todo lo que eso conlleva culinariamente: la vuelta a los platos de cucharada. Hoy, aprovechamos las nuevas cremas de Florette para preparar este rico, sabroso, consistente y caliente plato de otoño.
Sopas frías para soportar el calor y cremas para sobrellevar la bajada de temperaturas. Estrenamos temporada, calcetines y por qué no, cremas Florette.
Esta vez de la mano de una rica receta de crema de calabaza con gambón naranja y jengibre.
Ingredientes:
- 250ml de crema de calabaza Florette.
- 2 gambones por personas.
- Ralladura de naranja.
- 1 trozo pequeño de jengibre fresco.
Modo de preparación:
Primero limpiamos y pelamos los gambones para después rociar una sartén de aceite de oliva virgen extra y los hacemos a la plancha.
A la crema de calabaza, ya calentada previamente, le añadimos un poco de jengibre picado muy finito, los gambones a la plancha y, para terminar, una pizca de ralladura de naranja por encima para dar sabor de cítrico a esta crema caliente.