Tras el éxito de su apertura en Marbella y con una trayectoria de más de diez años, COYA desembarca en el emblemático Hotel W Barcelona. Un restaurante internacional que destaca por su experiencia gastronómica envolvente, que es un viaje por Latinoamérica con parada de larga estancia en Perú. Así, la mesa se convierte en un festival de fusión y alegría con su delicioso guacamole hecho en la mesa con crujientes de maíz, las empanadas de maíz rellenas de res, sus anticuchos a la robata, la mistura de cinco ceviches o el arroz Nikkei con lubina. Y para terminar, la versión COYA de los churros. Toda una experiencia impulsada por una decoración que combina los elementos latinoamericanos y mediterráneos, la música y actuaciones en directo al ritmo de COYA Music –su sello musical– y su oferta de cócteles. Para esto último es fundamental el espacio dedicado al Pisco Bar, inspirado en los bares más antiguos de Lima. Destacan los cócteles, diseñados por los barmans de COYA, y, por supuesto, el pisco. La diversión y la cultura son partes indisolubles de todos los COYA (Londres, París, Montecarlo, Mykonos, Dubái, Abu Dabi, Doha, Riyadh y Marbella), y por eso se enorgullece de poder reunir a los mejores DJs y talentos internacionales que ponen el ritmo a las veladas. Además, acoge periódicamente a los mejores barmans del mundo en su formato AMIGOS DE COYA o se convierte en sede de exposiciones de artistas locales e internacionales.
La pasión de Perú
En colaboración con Pisco 1615, COYA ha lanzado un innovador macerado de pisco con fruta de la pasión: COYA 1615 Macerado. Una bebida delicada, floral y refrescante que permite al barman replantearse los clásicos y a los fans de COYA recrear en casa el cóctel más popular del restaurante.