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Nick DiGiovanni es el chef reconocido por sus libros de cocina y su icónica carrera culinaria, pero ahora también por su relación latente con la cadena de donuts.
La estrella de Dunkin’ empezaría su carrera en el Culinary Institute of America en 2012, para posteriormente realizar prácticas con el chef Corey Lee en su restaurante de San Francisco. En su último año, DiGiovanni daría el salto a la televisión con MasterChef, obteniendo el tercer puesto. Ya en Harvard, el ingenuo creó su propia especialidad, bautizada como ‘Alimentación y Clima’.
Posteriormente, el chef Nick se sumergió de lleno en el sobreestimulante océano de internet con vídeos sociales e instructivos con millones de visitas, así como se hizo con varios récords Guinness como del Wellington de ternera más grande del mundo, de 56,79 libras, con la ayuda de Gordon Ramsay.
Su última colaboración con Dunkin’ se ha sincronizado precisamente con esa era digital del chef. Y ésta consiste en cuatro bebidas que se solicitan a través de la app de Dunkin’. Se trata del Chef Nick Menu, que apareció en la aplicación móvil el 31 de julio, disponible asimismo en las tiendas Dunkin’ de todo Estados Unidos.
Muchos de los fans se han preguntado si realmente DiGiovanni confeccionó estas bebidas. La respuesta es sí, aunque en colaboración con el chef de Dunkin, Dan Cole. Desde el viral Café Helado con Donut de Arándanos y Espuma Fría Dulce hasta el Caramel Coconut Cream Iced Coffee alimentado por un aura tropical.