¿Qué haces con los cogollos de las lechugas? Nosotros preparar una ensalada fría valiéndonos de productos de huerta y de temporada. Si eres de los nuestros, esta receta es de las tuyas.
Ingredientes:
- 2 cogollos de lechuga.
- 1 pimiento rojo asado.
- 2 filetes de pechuga de pollo.
- Queso cheddar al gusto.
- Aceite de oliva.
- Salsa de soja.
- Sal.
- Pimienta blanca.
Preparación:
Ponemos el pimiento rojo a asar y cuando esté asado o apartamos para dejarlo enfriar. Una vez frío le quitamos la piel y lo reservamos.
Cogemos lo cogollos, los lavamos bien con agua y los partimos para incorporarlos a una fuente donde serviremos después la ensalada.
Freímos las pechugas de pollos y las troceamos en tacos.
Cogemos el pimiento rojo y lo cortamos, lo añadimos al plato de los cogollos junto con las pechugas.
Por último, hacemos una vinagreta con aceite de oliva, salsa de soja, sal y pimienta blanca para bañar la fuente anterior, ya con todos los ingredientes, y mezclar bien para fusionar sabores.