Recetas

Los cócteles con más glamour

El champagne es sinónimo de clase y distinción pero, si realmente quieres que tu velada sea inolvidable, da un paso más allá y no te resignes solo a servir una copa de espumoso. Te mostramos los cócteles más irresistible, innovadores y burbujeantes para que no paréis de brindar. Cheers!

Cóctel de champán, granada y lichis

champagne

Cóctel de champán, granada y lichis

  • Ingredientes: Gajos de granada troceada, zumo de naranja y licor de lichis.
  • Preparación: Colocamos la granada en el fondo de la copa, añadimos el zumo de naranja y mezclamos. Por último, llenamos la copa con champán, mezclamos de nuevo y servimos.

Cóctel de champán con naranja
champagne

Cóctel de champán con naranja

  • Ingredientes: Hielo de coctelería, champán y zumo de naranja natural
  • Preparación: Rellenar la copa con el  hielo, añadir el zumo de naranja hasta la mitad y completar con el champán.

Los cócteles con más glamour

cóctel

Cóctel de champán con coco y piña.

  • Ingredientes: Zumo de piña natural, zumo de coco natural, champán, sirope y coco rallado.
  • Preparación: Para lograr un acabado profesional, moja el borde de la opa en sirope y después en el coco rallado. Cuando esté seco añade 45 ml de cada tipo de zumo en la copa y rellenar con el champán.

Los cócteles con más glamour

cóctel champán

Champán y frambuesas

  • Ingredientes: Champán,  sorbete de frambuesas y frambuesas frescas para decorar.
  • Preparación: Añade a la copa una cucharada de sorbete de frambuesa y seguidamente sobre ella vierte el champán. Para finalizar decora con frambuesas.

Los cócteles con más glamour

champán y hierbabuena

Cóctel de champán, whisky y hierbabuena

  • Ingredientes: Zumo de limón, azúcar moreno, hojas de hierbabuena, whisky Chivas
    y Champán.
  • Preparación: Se trata de una versión sutil y sofisticada del clásico mojito. Comenzamos a elaborar esta bebida en una vaso ancho como si de un mojito se tratase. Mezclamos el zumo con el azúcar y las hojas de hierbabuena y lo dejamos reposar. Después vierte el el whisky, hielo picado y para finalizar el champán.