No lo podemos beber pero sí comer. Este cóctel servido en una piña con productos del mar nos va a dar el toque de aire fresco que estamos buscando en las comidas para no sólo proporcionar a nuestro estómago un respiro de platos calientes, también para eliminar toxinas y hacer antes las digestiones. ¿Empezamos a cocinar?
Ingredientes:
- 1 piña
- 2 latas de atún al natural
- 150 g de gambas cocidas
- 1 bote de salsa rosa
Preparación:
Comenzamos esta rápida y ligera receta de la siguiente manera:
Partimos la piña a la mitad, guardamos una de las mitades y la otra la vaciamos con una cuchara pequeña y reservando su pulpa para continuar con la receta.
Pelamos las gambas ya cocidas y las troceamos dejándolas en un bol, donde las mezclamos con la pulpa de la piña y el contenido de las dos latas de atún; después juntamos con unas cucharadas (al gusto) de salsa rosa.
Una vez esté todo bien mezclado ponemos los ingredientes en la cáscara de la piña y llevamos a la nevera una hora antes de servir.