El Apple Martini vale para cualquier momento del día, ya sea para acompañarlo con unas patatas y olivas durante el aperitivo, para digerir una comida, o para empezar una noche bailonga. Su sabor dulce y ligero hacen de este cóctel el combinado ideal para los paladares que prefieren notas más suaves.
Este cóctel – una derivación del popular vermut – es un combinado muy refrescante, y hoy os presentamos la versión elaborada por el maestro Diego Cabrera y Joost Ripson para el libro Cócteles de Grijalbo.
Ingredientes:
- 6 cl de vodka
- 3 cl de licor de manzana
- 6 cl de zumo de manzana
- Un triángulo de manzana verde
Preparación:
- Colocar hielo en una copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo.
- Retirar el agua que se haya formado en el vaso, y verter el vodka, el licor de manzana y el zumo de manzana. Batir enérgicamente durante unos diez segundos.
- Servir el Apple Martini en la copa bien fría y decorara con un triángulo de manzana verde
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