Recetas

Cinco platos para cocinar esta semana

Estas recetas son muy rápidas y fáciles de elaborar. Además, son muy saludables y gustarán a todos.
Getty Images.

Brioche con jamón y queso

Los amantes del queso y del jamón se vuelven locos porque tiene una textura estupenda y el sabor es inmejorable. Es un plato que se cocina con bastante facilidad y todos sus ingredientes son fáciles de conseguir en cualquier supermercado.

Pizza con base de coliflor

Esta receta innovadora es muy fácil de preparar y lleva pocos ingredientes. Además, los niños se la comerán con facilidad porque no verán la verdura en el plato, al ir camuflada en el interior.

Salmorejo cordobés con jamón, por Dani García

El salmorejo tradicional de Dani García es uno de los platos que no falta en sus restaurantes Lobito de Mar y BIBO. Si quieres probarla, aquí tienes esta sencilla receta de la versión cordobesa con jamón ibérico y huevo cocido. Es perfecta para disfrutar en esta temporada. Toma nota.

Ensalada César con jamón ibérico de Dani Brasserie

 ¿Que pasaría si te decimos que tu mismo puedes preparar esta receta? Es fresca y perfecta para esta temporada de calor. Los ingredientes son saludables y fáciles de conseguir. Atrévete, tienes que probarla.

El guacamole de Barracuda MX 

Aunque a primera vista puede parecer un plato sencillo, es de esos que todo el mundo puede llegar a hacer con maestría. Lo cierto es que hemos probado muy muy pocos que puedan competir con el que elabora el chef Roberto Ruiz en Barracuda MX (Madrid) y Mantarraya MX (Marbella). A todo el mundo le gusta y es perfecto para esta temporada. No olvides agregarle unas gotas de limón, le dará un toque muy bueno.