Cinco opciones diferentes para innovar e incluir en tus desayunos
Kéfir
Es una sustancia natural que mezcla bacterias no patógenas y levaduras, es decir, un producto lácteo similar al yogur o al requesón que ayuda a combatir de forma natural problemas digestivos, infecciones y a mejorar la salud de los huesos. Puedes tomarlo solo, con miel, con mermelada, con avena o con fruta fresca, ¡es una fuente protéica!
Cinco opciones diferentes para innovar e incluir en tus desayunos
Cookies de espelta y chocolate
Para los más golosos y puestos a comer dulce, mejor elegir opciones saludables. Es importante fijarse en el tipo de aceite y de azúcar con el que están hechas y los ingredientes que llevan. Éstas, fabricadas con aceite de oliva virgen extra y azúcar de caña son de las más saludables.
Cinco opciones diferentes para innovar e incluir en tus desayunos
Té de manzana
Una de las mejores opciones para los que no les sienta bien la leche o para los que son unos apasionados de las infusiones es incluir en el desayuno un té reconfortante bien caliente.
Cinco opciones diferentes para innovar e incluir en tus desayunos
Copos de avena y frutos secos
Son una de las mayores fuentes de proteínas y energía para comenzar el día. Dos de las mejores opciones son tomarlos o bien con yogur natural con fruta fresca o mermelada, o bien como si se tratasen de unos cereales con una cucharadita de miel.
Cinco opciones diferentes para innovar e incluir en tus desayunos
Bizcocho con semillas de lino, chía, manzana y canela
Una de las mejores opciones para comer bollería en el desayuno es hacerlo tú mismo en casa. Añadiendo suplementos de semillas, tanto de grano entero como las molidas en frío, conseguirás un nutritivo y delicioso bizcocho. Si lo prefieres puedes comerlas solas en un yogurt o, incluso, en batido.
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