Recetas

Cinco formas de preparar el salmón

Salmón

Tan naranja, tan sabroso y tan bonito cuando lo servimos en bandeja de plata. Disfrutar de una comida o cena con el salmón como plato principal y como pescado del día es una auténtica maravilla, pero puede serlo más si jugamos con el amplio abanico de combinaciones culinarias que admite y dejamos de lado su versión a la plancha.

Cinco formas de preparar un delicioso pescado tan sabroso

¿Un guiso de salmón? Cambia esa cara, suena raro pero te va a gustar: simulamos un caldo de pescado pero introducimos zumo de naranja y un sofrito de pimientos con cebolla y ajo.

Cinco formas de preparar este delicioso pescado tan sabroso

También podemos venirnos muy arriba y dar salida a ese brazo gitano que siempre has querido hacer: mucho pan de molde, mucha mayonesa o queso y una superficie de salmón ahumado.

Cinco formas de preparar este delicioso pescado tan sabroso

Cada vez que comes sushi recalcas lo rico que está el toque de salmón que lleva. Pero no tienes que salir a cenar fuera para catarlo, ármate de paciencia y diviértete haciendo sushi en casa. Con queso de untar sabe mejor, dato.

Cinco deliciosas formas de preparar este pescado tan sabroso

Si las tostas es lo tuyo, coge pan y haz una crema de queso con salmón y nata, pasándolo previamente por la batidora.

Cinco deliciosas formas de preparar este pescado tan sabroso

Recetas con salmón

Hemos visto croquetas rellenas de espárragos trigueros, el salmón no iba ser menos. Añade un poco de perejil en le pan rallado y a comer.