Cinco cremas verdes: hay vida más allá del puré de verduras
Entras en la cocina y ahí está, acechando: la olla con tu crema verde dentro. Y te dan ganas de salir porque siempre sabe a lo mismo, a verduras. Hoy abrimos el abanico y te traemos cinco alternativas del mismo color pero más apetitosas. Hay vida más allá del puré de verduras.
Estas cremas se preparan en el mismo tiempo, van a alimentarnos de la misma manera y en la misma cantidad y son más agraciadas para el paladar.
Puré o crema de calabacín. Una de las versiones más ligeras y depurativas. Con un poco de nata y pan tostado por encima.
Cinco cremas verdes: hay vida más allá del puré de verduras
Puré de espárragos trigueros. Sólo tenemos que pasarlos por la batidora, hacer un refrito y dar protagonismo a la nata.
Cinco cremas verdes: hay vida más allá del puré de verduras
Sopa a las finas hierbas. Si no has descubierto la ortiga en platos de comida aromatizándola con hierbas, ahora es tu momento.
Cinco cremas verdes: hay vida más allá del puré de verduras
Crema de apio. Podemos tomar el apio también en sopa, pero la crema nos permite añadir otros ingredientes como la nata y la leche para matar un poco el sabor fuerte del apio.
Cinco cremas verdes: hay vida más allá del puré de verduras
Puré de brócoli. Podemos encontrarlo en muchas dietas, así como con otro ingrediente más: la acelga.