Existe gazpacho más allá de su tradicional color naranja andaluz. Y Groupon, junto con el chef Luca Rodi, están dispuestos a demostrarlo.
La (pre)temporada estival es lo que tiene, que paremos en el restaurante que paremos o abramos la nevera que abramos siempre encontraremos el mismo alimento: un gazpacho andaluz, de sabor intenso y color tomate. Porque el gazpacho tiene que llevar tomate, dirás, ¿no? Puede que estés confundido.
Groupon te invita a una guerra regional de gazpacho elaborados de la mano del chef Luca Rodi, un pase disponible para ti (usuario de Groupon) y un acompañante y poder así conocer los entresijos de cada gazpacho según la región en la que se elaboren.
¿Podrá un gazpacho asturiano, madrileño, valenciano, catalán y andaluz transparente superar a la receta tradicional?
Todo apunta a que sí, pero tendrás que descubrirlo en junto al chef Luca Rodi en esta degustación de gazpacho regionales que Groupon celebrará el miércoles 1 a las 11:30 en Kitchen Club, Madrid.
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