Se llama Cedric Grolet y es uno de los mejores pasteleros de París. Su pasión por la cocina empezó bien pronto, a la edad de 12 años, en las cocinas del hotel de sus abuelos. Ya a los 13 se convirtió en aprendiz y cuando cumplió 14 ya se había especializado en pastelería. Hoy, sus llamativas y sabrosas creaciones pueden probarse en el restaurante le Dali en el hotel Le Meurice de París.
Cedric Gloet, el chef francés que crea los postres más bonitos del mundo
Cedric se ha convertido en uno de los pasteleros más famosos con un gran talento para crear pasteles inspirados en frutas y flores.
Cedric Gloet, el chef francés que crea los postres más bonitos del mundo
Aunque una de sus creaciones estrella es el Rubik’s Cake.
Cedric Gloet, el chef francés que crea los postres más bonitos del mundo
Tiene varios diseños, entre ellos este de limón.
Cedric Gloet, el chef francés que crea los postres más bonitos del mundo
Tampoco se le da más hacer tartas como la de la imagen, llena de avellanas y chocolate.
Cedric Gloet, el chef francés que crea los postres más bonitos del mundo
Parecen reales pero en su interior esconden un sinfín de sabores y colores.