Sabemos que cada vez que organizas cena en casa te partes la cabeza a pensar con qué entrantes sorprender a tus invitados. Y eso está bien, sobre todo si no quieres repetir. Pero hay recetas que no requieren mucha meditación y elaboración. Y ésta es una de ellas.
Ingredientes:
- Lágrimas de bacalao desalado de Angulas Aguinaga
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Puerro
- Patatas
- Aceite de oliva
Modo de preparación:
Corta los pimientos, cebolla y puerro en juliana y rehoga en una sartén.
Lamina las patatas y fríelas en una cazuela.
Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento. Coloca las Lágrimas de bacalao y cúbrelas completamente con el aceite de oliva. Confita a fuego lento alrededor de 20 minutos o hasta que veas que empiezan a separarse las lascas.
Escurre el bacalao y añádelo a las verduras rehogadas. En una cazuelita prepara una cama de patata y añade el resto de ingredientes.