Gastro

Café Comercial y Kitchen 154 se unen para ofrecer un menú con bien de picante

El mítico restaurante madrileño se une a Kitchen 154 para sacar su lado más punki con un menú a base de platos tailandeses picantes, especiados y auténticos.

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El mítico Café Comercial quiere sacar su lado más punki este otoño gracias a la nueva colaboración que ha preparado con Kitchen 154, el templo de la cocina asiática callejera de la capital. Se trata de un menú especial que sólo ofrecerá el 29 de octubre y el 5 de noviembre, en 2 turnos de cenas.

Para esta ocasión especial, el Café Comercial, un emblema de la cocina castiza y de la escena cultural madrileña, con su jefe de cocina a la cabeza, Carlos Moreno, se ha juntado Álex Zurdo (Gurumasala, autor del libro “Comiendo en las calles de Asia”) y Andrés Fernández, corazón y alma de Kitchen 154, para servir comida tailandesa a través de siete platos, con toda la esencia de la gastronomía del sudeste asiático a base de picante, especias y sabores muy diferentes a los que ofrece habitualmente Café Comercial.

Las sorprendentes propuestas que podrán probar los comensales son los siguientes platos:

  • Zamburiñas Nam Jim Josper (Zamburiñas al josper con salsa Nam Jim y papada de cerdo)
  • Sepia Tod Makhwaen (Sepia frita con especias del norte de Tailandia)
  • Hoi Malaeng Puu Phad Nam Prik Pao (Mejillones salteados con mermelada de guindilla tostada y albahaca thai)
  • Yum Som Oh Takrai (Ensalada de pomelo, lemongrass, gambón y panceta a la brasa)
  • Yum Mamuang Gai Tod (Ensalada Isaan de papaya verde, manzana y mango con pollo frito)
  • Gaeng Hanglay Moo (Curry thai-birmano de carrillada de cerdo con piña y ajos encurtidos)
  • Gaeng Khiao WanNeua (Curry verde de costilla de ternera a la brasa al estilo del sur de Tailandia)

Se puede reservar a través de la la web de Café Comercial, aunque las reservas están volando, así que date prisa.