Una receta que puedes aderezar a tu gusto tanto añadiendo como quitando ingredientes e innovando con las salsas cada vez que los hagas. ¡Qué aproveche!
lngredientes
- 2 tortitas de harina por persona
- 60 gramos de arroz por persona
- 100 gramos de champiñones
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- salsa de tomate
- queso rallado
- aceite de oliva
- sal
Preparación
Lava y pon a cocer el arroz durante 15 minutos en función de la cantidad que necesites para cada uno de los comensales. Lava los champiñones y córtalos en láminas y haz lo mismo con la cebolla y los dientes de ajo previamente pelados. Pon una sartén y sofríe la cebolla y el ajo y cuando estén dorados, añade los champiñones. Cuando el arroz esté listo añádelo a la sartén y deja que se haga todo durante 5 minutos.
Tuesta las tortitas y después úntales salsa de tomate. Sirve la cantidad que consideres del sofrito en cada una de ellas y añade un poco más de tomate por encima. Esparce queso rallado por encima y enrolla el burrito.