Ingredientes:
- 200 gr de harina
- 60 gr de cacao PACARI
- 100 gr de azúcar de coco PACARI
- 100 gr de aceite de oliva
- 50 gr de leche
- 4 huevos
- 2 gr sal
- 4 gr levadura en polvo
Modo de preparación:
Mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura en polvo y cernir.
Colocar en la batidora los huevos, el aceite de oliva y la leche.
Incorporar los ingredientes secos de manera progresiva.
Conseguir una masa homogénea.
Colocar en molde engrasado.
Hornear a 180oC durante 20 minutos.
Baño glass:
- 100 gr de Chocolate PACARI
- 60% Esmeraldas.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 150 gr de agua.
- 20 gr de azúcar de coco.
Colocar todos los ingredientes en un bol de plástico, derretir en el microondas a media potencia durante 1 minuto