Toma Nota

Bizcocho de cacao y aceite de oliva

Ingredientes:

  • 200 gr de harina
  • 60 gr de cacao PACARI
  • 100 gr de azúcar de coco PACARI 
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de leche
  • 4 huevos
  • 2 gr sal
  • 4 gr levadura en polvo


Modo de preparación:
Mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura en polvo y cernir.

Colocar en la batidora los huevos, el aceite de oliva y la leche.
Incorporar los ingredientes secos de manera progresiva.
Conseguir una masa homogénea.
Colocar en molde engrasado.
Hornear a 180oC durante 20 minutos.

Baño glass:

  • 100 gr de Chocolate PACARI 
  • 60% Esmeraldas.
  • 50 gr de aceite de oliva.
  • 150 gr de agua.
  • 20 gr de azúcar de coco.
    Colocar todos los ingredientes en un bol de plástico, derretir en el microondas a media potencia durante 1 minuto