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Begoña Rodrigo ‘atrapada’ en la cocina de Paco Morales

Puede que por los fogones de la cocina de Paco Morales en Al Trapo hayan pasado numerosos chefs como Ricard Camarena, Rodrigo de la Calle o Nacho Manzano entre otros. Pero nunca una mujer. Hasta ahora.

La chef y propietaria del restaurante valenciano La Salita, Begoña Rodrigo, será la primer mujer en cocinar junto a Paco Morales en el evento Altrapados by Iberostarchef mañana 4 de noviembre. Una nueva jornada (la octava para ser exactos), bautizada bajo el nombre de ‘Altrapados’, que ofrecerá una gran variedad en texturas y sabores gracias a las 8 creaciones del menú de este año: 4 por parte de la chef y otras 4 elaboradas por Paco Morales.

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Entre las propuestas de Rodrigo, donde encontramos un exhaustivo cuidado y conocimiento del producto, destacamos la Sardina ahumada, berenjena, sardajo y encurtido, Anguila, rebollones, coliflor y salsa Noilly Prat y Cochinita ,cochinillo y judías encurtidas. En las del chef cordobés también estará muy presente el mar con el Cornete de brandada de bacalao con mahonesa de ajo y perejil, aunque en menor medida que Begoña. ¿Y el postre? Tranquilos. El final aquí será muy dulce y sano al mismo tiempo. La chef valenciana preparará unas Cereza, remolacha y yogurt (de La Salita) y Morales una Piña asada con cardamomo y merengue italiano. 

¿Que te ha entrado hambre? Normal. Así que si quieres probarlos todos reserva ya mesa en el restaurante del Hotel IBEROSTAR Las Letras Gran Vía porque vuelan.